Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Авиакомпания устанавливает на каждый тариф свою норму провоза багажа в кабине самолета. Сверх этой нормы, без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:

верхняя одежда, фотоаппарат или видеокамера, костюм в портпледе, сотовый телефон, портативный компьютер, букет цветов, зонт или трость, папка для документов, книга, журнал, газета, дамская сумочка или портфель (если они не превышают нормативные размеры), питание для ребенка в полете, детская люлька при перевозке ребенка, костыли, носилки или складное кресло-коляска для перевозки пассажира с ограниченной подвижностью (об этом нужно заранее предупреждать авиакомпанию), прогулочная детская коляска (только до трапа самолета, далее обычно сдается в багажное отделение

Комментарии
Nastya 2010-02-03
Думаю тут еще зависит и от конкретной авиакомпании. Например RyanAir придерутся к чему угодно, лишь бы попросить дополнительную оплату.
Гость: Согласна с Валерием, летела недавно ими... В Милан летела авиакомпанией САС. Они к моей сумке не придрались. Обратно РЕйнЭир не пустили на борт с этой же сумкой. Пришлось сдавать и платить конечно ((

Похожие статьи

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.