Дешевые авиабилеты онлайн

Бронирование для визы, рассрочка и кредит

GAI
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет
Составить сложный маршрут
Поиск авиабилетов
Добавить перелет
Взрослые
Дети до 12 лет
Дети до 2 лет

Вернуться к простому маршруту
Поиск авиабилетов

Кипр, отдых

Чудесный климат позволяет купаться и загорать почти круглый год. Достопримечательности острова не оставят равнодушными любителей старины. Исторические памятники подарят массу новых впечатлений любопытным и заинтересованным туристам. Для детей здесь предусмотрены все необходимые развлечения, аттракционы и просто элементы инфраструктуры детского отдыха.

Кипр – прекрасный край для всех видов отдыха

Каждый вправе выбрать себе не только интересное занятие, но и комфортабельное проживание в период отпуска, систему питания, развлечения по душе. Существует много вариантов проведения чудесных дней на курортах Кипра. Если с комфортом, при наличии средств, все понятно, то можно рассмотреть не менее привлекательные условия, при экономном расходовании и меньших затратах.

Сезон отдыха

Если целью поездки является интерес к истории государства, его развитию и становлению, то можно не ждать пика курортного сезона, когда остров заполнен туристическими группами и просто отдыхающими. В период с курортного сезона, с мая по октябрь, на Кипре довольно высокие цены на проживание, питание, услуги сервиса и транспорт. В это время на острове наблюдается оживленная туристическая жизнь со всеми. Вытекающими отсюда, проблемами курортного центра. Если же поехать на Кипр зимой, с октября по май, то пользоваться всем набором тех же услуг можно за цены, которые значительно ниже сезонных.

Для примера можно привести такой факт. В пик сезона расходы на двоих будут начинаться с 1000 евро. Это за неделю прекрасного отдыха с учетом затрат на перелет, питание, аренду жилья. Если же поехать на остров зимой, то все расходы будут почти в два раза меньше. Они составят всего 600 долларов. Кроме стоимости путевок, можно значительно сэкономить на покупках товаров и сувениров, аренде автомобилей, посещении выставок, музеев, рынков.

отдых Кипр

Перелет на Кипр

Огромную экономию следует искать, прежде всего, в маршрутах поездки на Кипр. Точнее – в перелетах. Не секрет, что самые дорогие билеты можно приобрести на прямой рейс из Москвы до Кипра. Это удобно, но не дешево. Жителям провинции в России, как правило, приходится делать пересадку в столице. Но многие просто не знают, что некоторые европейские лоукостеры предлагают совсем дешевые авиабилеты на рейсы, которые проходят через один или несколько промежуточных аэропортов. Придется сделать пересадки, но это стоит потраченного времени. Такой вариант не выглядит привлекательным. Но он позволяет сэкономить достаточную долю семейного бюджета.

Чтобы не пропустить подобное предложение авиаперевозчиков, необходимо отслеживать по интернету горячие предложения. Особенно много подобных вариантов появляется на рынке туристических услуг в зимнее время, когда сезон отдыха не настал.

И конечно в таком путешествии не забывайте оформить оформить туристическую медицинскую страховку.

Отдых по путевке

Всем известно, что самостоятельный тур по стране или нескольким намного дешевле, чем оформление туристической путевки у различных фирм и операторов. Посредники всегда не упустят свою долю выгоды от предложенного отдыха. Не каждый турист готов взвалить на свои плечи тяжесть забот о планировании отпуска, заказ билетов на авиалайнер, оформление визы, бронирование отеля и прочие необходимые заботы. К тому же гарантий комфортно отдохнуть в этом случае мало. Гораздо удобнее воспользоваться услугами проверенной туристической фирмы. При этом часть расходов возрастет. Для того чтобы уменьшить эту часть, необходимо правильно подойти к процессу выбора туристической путевки.

Во-первых, нельзя ориентироваться на время, когда на Кипре пик сезона отдыха. Также следует исключить праздничные даты, периоды детских каникул, Пасхальные и другие религиозные праздники. В это время наплыв туристов огромен, цены повышаются, расходы нарастают. Если хочется позагорать на солнце, то поехать в конце мая или в сентябре, достаточно удобно и погода позволяет позагорать.

Во-вторых, покупать путевку на отдых необходимо за много месяцев до планируемой поездки. Лучше потом отказаться от поездки, если найден более дешевый вариант.В-третьих, ни в коем случае нельзя забывать о горящих путевках. Надо отслеживать рынок и искать подходящие варианты. Подчас бывает так, что горящий тур обходится намного дешевле, чем даже приобретенная заранее путевка.

В-четвертых, покупать систему «все включено» допустимо только в том случае если турист собрался весь отпуск провести на солнечном пляже. Если же время пройдет в экскурсиях, то кушать в ресторане турист не будет.

Станьте подписчиком

Следите за горячими спецпредложениями и более эффективно планируйте путешествие.
При подписке - подарок!

Лучшие цены на email

Планируете купить дешевый авиабилет?
Используйте наш сервис, чтобы "поймать" выгодный день покупки.

Последние новости

Всё, что Вы хотели знать о том, как найти, забронировать и купить авиабилет, оформить самую дешевую страховку для путешествия и многое другое.